A propos de l'outil Rechercher
L'outil Rechercher permet de localiser et de sélectionner des pièces dans la nomenclature de service.
En mode Edition de la structure, vous pouvez spécifier la nomenclature dans laquelle effectuer les recherches.
Dans la boîte de dialogue Rechercher, vous pouvez entrer du texte dans le champ Rechercher et préciser si la recherche doit porter sur les noms de pièce ou les noms de pièces et les valeurs d'attribut de pièce. Vous pouvez rechercher l'ensemble de la chaîne de caractères ou des correspondances partielles. Les recherches peuvent également être sensibles à la casse.
Lorsqu'une ou plusieurs pièces ont des noms ou des valeurs d'attribut qui correspondent aux critères de recherche, elles sont sélectionnées dans l'arborescence de la nomenclature de service et dans la figure active. Les pièces correspondantes sont également répertoriées dans le volet Attributs du panneau de données inférieur.