Creo Illustrate > Importation et exportation de fichiers > Importation de fichiers > A propos de l'importation et de l'exportation de fichiers CSV
A propos de l'importation et de l'exportation de fichiers CSV
Les attributs peuvent être importés à partir d'un fichier CSV pour ajouter des attributs manquants ou pour modifier les valeurs des attributs existants. Les attributs existants peuvent également être exportés en tant que fichier CSV afin que vous puissiez modifier les attributs, puis les importer de nouveau dans l'illustration.
Lorsque vous importez un fichier CSV, vous pouvez choisir de lier les informations à une illustration ou d'intégrer le fichier. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Définition des options de chargement.
Pour importer des attributs à partir d'un fichier CSV
Pour ouvrir le ruban contextuel Attributs, cliquez sur le volet Attributs dans le panneau de données inférieur.
1. Cliquez sur Attributs > Importer les attributs. La boîte de dialogue Importer les attributs s'ouvre.
2. Spécifiez les paramètres suivants :
Séparateur
Fichier CSV
Ligne d'en-tête
Identificateur
Catégorie par défaut
3. Si vous importez uniquement de nouveaux attributs, sélectionnez la case à cocher Importer nouv. attributs et valeurs uniquement.
4. Pour visualiser un aperçu des valeurs sélectionnées, sélectionnez la case à cocher Aperçu.
5. Cliquez sur OK. Les attributs sont importés et appliqués à l'illustration ci-dessous.
Pour exporter des attributs vers un fichier CSV
Pour ouvrir le ruban contextuel Attributs, cliquez sur le volet Attributs dans le panneau de données inférieur.
1. Cliquez sur Attributs > Exporter les attributs. La boîte de dialogue Exporter les attributs s'ouvre.
2. Spécifiez les paramètres suivants pour l'exportation.
Séparateur
Identificateur
3. Sélectionnez les attributs à inclure dans l'exportation :
Tous les attributs
Attributs de remplacement uniquement
Catégories sélectionnées
4. Pour ajouter des catégories d'attribut à la liste Exporter, sélectionnez une ou plusieurs catégories dans la liste Disponible, puis cliquez sur Ajouter. La sélection est ajoutée.
5. Pour supprimer une catégorie d'attribut de la liste Exporter, sélectionnez-la, puis cliquez sur Supprimer.
6. Utilisez les flèches situées en regard de la liste Exporter pour réordonner les catégories.