A propos du chargement des données
Vous pouvez utiliser les options de chargement pour mettre à jour automatiquement les éléments qui sont associés à des fichiers source de schéma ou 3D, ou pour demander une confirmation avant la mise à jour. Définissez les options afin qu'elles effectuent ces opérations automatiquement pour les données de schéma et/ou les données 3D :
générer une nomenclature de service pour les nouvelles données ;
mettre à jour une nomenclature de service via les données supprimées ou modifiées.
Lorsque vous choisissez d'inclure des mises à jour dans une nomenclature de service générée, toutes les feuilles actuelles, nouvelles et renommées sont incluses. Les feuilles supprimées sont retirées de la nomenclature de service. En cas de mise à jour des données ou de la nomenclature de service, un récapitulatif des modifications s'affiche dans la boîte de dialogue Résumé de mise à jour. Vous pouvez copier le résumé.