Creo Illustrate > Utilisation des figures > Figures de schéma > Mise en correspondance des données de schéma > Navigation dans les vues Sélection croisée et Modifier la structure
Navigation dans les vues Sélection croisée et Modifier la structure
Les tables ci-dessous illustrent les actions et les résultats associés à la navigation dans l'arborescence de la nomenclature de service et dans la zone graphique.
Outils de sélection croisée
Action
Résultat
Activation ou désactivation de l'option Pièces avec correspondance
Masque ou affiche les pièces avec correspondances dans l'arborescence de la nomenclature de service.
Activation ou désactivation de l'option Pièces sans correspondance
Masque ou affiche les pièces sans correspondance dans l'arborescence de la nomenclature de service.
Activation ou désactivation de l'option Filtrer par rapport à la vue
Définit le filtre de la vue correspondante.
Outils d'affichage
Action
Résultat
Clic sur Vue 3D
Affiche la nomenclature de service complète, les états de la vue et les figures pouvant être sélectionnés.
Clic sur Vue de schéma
Répertorie les feuilles et figures pouvant être sélectionnées.
Activation ou désactivation de l'option Code couleur pour la vue.
Couleur : code la vue pour les éléments avec ou sans correspondance et les fragments.
Bleue : Sans correspondance
Verte : Avec correspondance
Fantôme (vue 3D) : Jamais correspondance
Grisé (vue de schéma : Jamais correspondance