Creo Illustrate > Utilisation des figures > Pour modifier une légende
Pour modifier une légende
1. Vous pouvez personnaliser une légende à l'aide des options suivantes :
Type : sélectionnez l'une des options suivantes :
Texte uniquement
Avec remplissage de l'arrière-plan
Avec remplissage de l'arrière-plan et bordure
Taille de la police
Couleur : affiche la boîte de dialogue Choisir une couleur qui vous permet de sélectionner la couleur de la légende.
2. Définissez la Position de la légende. Choisissez parmi les options suivantes :
Inférieur droit
Inférieur gauche
3. Définissez la Marge de la légende en unités physiques sur une valeur comprise entre 0 et 100.
4. Définissez l'Orientation de la légende. Choisissez parmi les options suivantes :
Horizontal
Vertical
5. Définissez le Décalage de la légende. Le décalage est défini sur une échelle de 0 à 100. Par exemple, si vous souhaitez déplacer la légende jusqu'au milieu de la page, définissez le décalage sur 50.
6. Pour appliquer un halo à la légende, activez la case à cocher Halo.
7. Cliquez sur OK pour appliquer les options et fermer la boîte de dialogue.