Creo Illustrate > Mise en route > Création d'une illustration
Création d'une illustration
Lorsque vous créez une illustration, vous créez également la première figure. Instructions ci-dessous.
1. Cliquez sur Accueil > Importer, puis sélectionnez un type d'importation :
Intégrer
Lien
La boîte de dialogue Importer le fichier s'affiche.
*
Si une autre illustration est ouverte, vous devez d'abord cliquer sur Fichier > Nouveau.
Pour en savoir plus sur les types d'importation de fichiers, voir Liaison, incorporation et mise à jour d'un contenu importé.
2. Accédez au fichier à importer, puis cliquez sur Ouvrir. La boîte de dialogue Nouvelle figure s'ouvre.
3. Pour mapper automatiquement la nomenclature d'étude sur la nomenclature de service et charger tous les éléments, sélectionnez une visualisation 3D ou une feuille de schéma disponible dans la liste affichée sur la gauche. Un aperçu est affiché à droite.
*
Vous ne pouvez accéder aux données de schéma qu'avec une licence Schematic Illustrator.
4. Pour créer une figure sans élément chargé, sélectionnez Vide.
5. Cliquez sur OK. L'illustration est créée avec une suivante :
Par défaut, la nomenclature d'étude est automatiquement mappée sur la nomenclature de service.
La nomenclature de service est filtrée de manière à inclure uniquement les éléments de la figure en cours.
6. Pour charger des éléments de la nomenclature de service dans la figure, accédez à l'arborescence de nomenclature de service et cochez les cases associées aux éléments.
*
En chargeant ou en déchargeant un élément de la nomenclature de service, comme un sous-assemblage, vous chargez ou déchargez l'ensemble de ses éléments enfants, tels que les pièces de ce sous-assemblage.