Creo Illustrate > Personalización de la aplicación > Personalización de la paleta > Procedimiento para editar o borrar colores personalizados
Procedimiento para editar o borrar colores personalizados
1. En el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate, en las opciones General-Paleta de colores, seleccione el color que desee editar y pulse en Editar color.
2. Ajuste los valores de Rojo, Verde y Azul y luego pulse en Aceptar. Se edita el color.
3. Para borrar un color personalizado, selecciónelo y pulse en Quitar. Se borra el color.
Fue esto útil?