Creo Illustrate > Resumen > Acerca de pedir prestadas y devolver licencias
Acerca de pedir prestadas y devolver licencias
La licencia del software Creo Illustrate se comprueba al abrir el programa. Para trabajar independientemente de un servidor desde ordenador portátil o en un sitio de cliente, se debe pedir prestada una licencia temporal de 14 días. Se recomienda devolverla lo antes posible para que otros usuarios puedan utilizarla.
Pida prestada y devuelva las licencias utilizando un fichero ejecutable que se proporciona con el software. Ejecútela mediante los argumentos para recuperar las licencias necesarias para modificaciones y opciones.
Fue esto útil?