Creo Illustrate > Uso de secuencias > Adición de contenido etiquetado a los pasos > Acerca de la edición de etiquetas en el fichero XML de la Biblioteca de símbolos
Acerca de la edición de etiquetas en el fichero XML de la Biblioteca de símbolos
Utilice un editor de textos para editar las etiquetas del fichero XML de la Biblioteca de símbolos de Creo Illustrate:
%APPDATA%\ptc\Illustrate\SymbolsLibrary\PartSymbolLibrary.xml
Para obtener instrucciones, abra el Manual de instalación y configuración de Creo Illustrate y busque Fichero de la biblioteca de símbolos: edición de etiquetas.
Fue esto útil?