Creo Illustrate > Importación y exportación de ficheros > Publicación de figuras > Procedimiento para publicar ficheros C3DI de ilustración
Procedimiento para publicar ficheros C3DI de ilustración
El fichero C3DI de ilustración se puede publicar como una representación de Creo View (fichero PVZ). En el menú Fichero, seleccione Publicar. La publicación de un fichero C3DI permite distribuirlo en un formato adecuado para que se pueda visualizar en las aplicaciones de Creo View.
Fue esto útil?