Creo Illustrate > Creación y edición de una LDM de servicio o una LDM de ingeniería > Edición del aspecto de la LDM de servicio > Procedimiento para modificar la visualización de piezas en modo Editar estructura
Procedimiento para modificar la visualización de piezas en modo Editar estructura
1. Pulse en Herramientas > Editar estructura. Se abre la ficha Edición de estructura, que se indica por los siguientes cambios de la ventana de la aplicación:
La ficha Inicio incluye botones de comandos de edición de la estructura.
El panel principal solo muestra el árbol de LDM de servicio.
El panel de datos superior muestra solo el árbol de LDM de ingeniería.
La ventana de la figura es la ventana Edición de estructura y muestra una representación gráfica de los datos CAD de la LDM de ingeniería.
2. Despeje la opción Codificar con colores la vista.
3. Para cambiar el color de piezas:
a. Seleccione piezas del árbol de LDM de servicio o la vista gráfica.
b. Pulse en Inicio > Seleccionar LDM de servicio.
c. Pulse en Piezas > Color o Inicio > Color.
De lo contrario, pulse el botón derecho del ratón, seleccione Editar propiedades y luego seleccione Aspecto. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza en la vista Aspecto. Pulse en el rectángulo del selector de color.
Se abre el cuadro de diálogo Elegir color.
4. Seleccione el color y pulse en Aceptar. El color de las piezas seleccionadas se actualiza.
5. En el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza, el rótulo Color original cambia a Color de LDM de servicio.
6. Es posible alternar entre Restaurar color > Restaurar el color original de la LDM de servicio y Restaurar color > Restaurar el color original.
*
Restaurar el color original de la LDM de servicio está disponible si se ha guardado un color de la LDM de servicio. Esta opción está disponible para una pieza después de definir un color por defecto y salir de Editar estructura por primera vez.
La opción que aparece actualmente está atenuada.
7. Para activar el estilo de visualización fantasma, seleccione las piezas en el árbol de LDM de servicio o la vista Edición de estructura, pulse en Inicio > Seleccionar LDM de servicio y luego en Piezas > Fantasma.
De lo contrario, pulse el botón derecho del ratón, seleccione Editar propiedades y luego seleccione Aspecto. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza en la vista Aspecto. Pulse en Fantasma.
8. Para cambiar el grado de transparencia, en el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza, mueva la barra corredera entre Opaco (0 %) y Transparente (100 %) o escriba un valor en el cuadro de porcentaje de transparencia.
9. Es posible alternar entre Restaurar estilo de visualización > Restaurar a estilo de LDM de servicio y Restaurar estilo de visualización > Restaurar estilo original.
*
La opción Restaurar a estilo de LDM de servicio está disponible si se ha guardado un estilo de la LDM de servicio. Esta opción está disponible para una pieza después de definir un estilo por defecto y salir de Editar estructura por primera vez.
La opción que aparece actualmente está atenuada.
10. En Geometría, seleccione Tratar como geometría sólida para que las piezas seccionadas parezcan cerradas.
11. Pulse en Inicio > Cerrar edición para salir del modo Edición de estructura.
Fue esto útil?