Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Líneas de explosión > Procedimiento para modificar el aspecto visual de una línea de explosión
Procedimiento para modificar el aspecto visual de una línea de explosión
1. En el área gráfica o en el panel Contenido de la figura del panel de datos superior, seleccione una o varias líneas de explosión que desee modificar.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione Editar propiedades. Se abre el cuadro de diálogo Líneas de explosión y aparece la cinta Líneas de explosión. Se puede utilizar cualquiera de los dos elementos para realizar modificaciones.
3. Defina la ruta y el orden de ejes para las líneas de explosión.
Ruta: permite definir el sistema de coordenadas para las rutas de líneas de explosión.
Directa
Scoor global
SCOOR de la pieza
Seleccionar
Orden de ejes: permite especificar la dirección que la línea de explosión toma como XYZ, ZYX, YXZ, XZY, ZXY,YZX.
4. Seleccione un valor de Plumilla de la lista.
5. Defina el tipo y la extensión de la flecha.
Inicio: para Flecha, permite definir el tipo del inicio de la flecha y para Extensión, la distancia que el inicio de la flecha se extiende.
Fin: para Flecha, permite definir el tipo del fin de la flecha y para Extensión, la distancia que el fin de la flecha se extiende.
6. Líneas ocultas: permite desactivar o activar el aspecto de las líneas de explosión cuando se ejecutan detrás o a través de otros objetos en la vista.
7. Halo: permite desactivar o activar la aparición de halos en las líneas de explosión. Cuando se selecciona la casilla Halo, aparecen opciones adicionales para especificar el espesor, la opacidad y el color de los halos.
8. Pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.
Fue esto útil?