Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Letreros > Procedimiento para insertar letreros > Procedimiento para insertar un letrero definido por el usuario
Procedimiento para insertar un letrero definido por el usuario
1. En la ventana de la figura, seleccione una o varias piezas y, a continuación, pulse en Anotaciones > Definido por el usuario.
*
De forma alternativa, pulse en Anotaciones > Definido por el usuario y luego seleccione una o varias piezas.
Se abre el cuadro de diálogo Rótulo ITM en el que se indican las piezas seleccionadas.
2. Escriba un nombre o numere el elemento. Para varios elementos, pulse las flechas arriba y abajo para moverse por la lista Rótulo ITM.
*
También se puede pulsar INTRO para moverse por la lista Rótulo ITM.
El nombre o el número aparece dinámicamente en el rótulo y en la Lista de elementos.
3. Pulse en Aceptar.
Fue esto útil?