Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Localización de texto > Acerca de la localización de texto
Acerca de la localización de texto
Es posible que las empresas necesiten versiones localizadas de ilustraciones con texto, como anotaciones, pasos de secuencias o atributos, a otro idioma. Se puede trabajar en un idioma y compilar automáticamente la lista de cadenas de texto que se deben localizar. El texto de las ilustraciones 3D y de esquema se puede localizar a uno o varios idiomas de destino.
Defina la configuración por defecto del idioma de origen, los idiomas de destino y los tipos de elementos de texto que desea localizar en la página General-Localización del cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate. Cuando se define la configuración de localización, se crea un fichero XLIFF (*.xlf) con las cadenas de texto de la figura. Los ficheros XLIFF se guardan en el fichero C3DI de la ilustración. Las cadenas localizadas se guardan con el fichero publicado al publicar en 3D. El idioma de origen se muestra en el cuadro de diálogo Información.
Exporte el fichero a un servicio de traducción para su localización. A continuación, las cadenas se pueden importar manualmente.
Se puede tener varios ficheros en Creo Illustrate: uno para cada idioma de destino, como de.xlf de alemán y fr.xlf de francés. Las anotaciones que contienen las palabras almacenadas en los ficheros XLIFF aparecen en la figura en la vista previa seleccionada. Es posible obtener una vista previa de las cadenas de texto de origen y localizadas en el panel Localización.
Se puede crear una ilustración de varias figuras con la localización desactivada. Abra la ilustración más adelante y active las opciones de localización para rellenar los ficheros de localización de todas las figuras de la ilustración sin abrirlas.
Para obtener más información sobre el mantenimiento de ficheros XLIFF, consulte el sitio Web de OASIS.
Elementos de texto localizables
Se pueden localizar los siguientes elementos de texto:
Tipo de ilustración
Texto
3D
Notas, con o sin directriz
Descripción de pasos
Nombre de paso
Esquema
Atributos: nombre, valor o ambos
Texto del cajetín de la plantilla, texto añadido por el usuario y atributos de referencia
Rótulo
Nota
Fue esto útil?