Publizieroption für Elementliste
Die Publizieroption für die Elementliste ermöglicht es Ihnen, eine CSV-Datei pro Abbildung einzuschließen, um die in der Elementlistenanzeige festgelegten Spalten einzuschließen.
Version: Creo Illustrate 7.1.0.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Sie können die Elementliste jetzt pro Abbildung publizieren, was die Nachverarbeitung der Informationen ermöglichet. Beispielsweise kann die Elementliste mit dem ERP-System verglichen und auf Vollständigkeit geprüft werden oder sie kann für Teileseiten als HTML oder XML verarbeitet werden, neben anderen Optionen.
Weitere Informationen finden Sie unter So verwalten Sie Publizieroptionen und Recipe-Dateien.