Auswahlsätze
Auswahlsätze sind eine gespeicherte Auswahl von Elementen mit einem benutzerdefinierten Namen.
Benutzeroberflächen-Position: Auswahlsätze werden im Fensterbereich Auswahlsätze des oberen Datenfensters aufgelistet.
Version: Creo Illustrate 6.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Gespeicherte Auswahlsätze erleichtern die erneute Auswahl mehrerer Elemente. Dies ist hilfreich, wenn Sie mehrere Teile animieren, die nicht aus derselben Baugruppe stammen.
In Creo Illustrate 6.0.0.0 finden Sie die Option Satz erzeugen unter Servicestückliste oder Teile in der Multifunktionsleiste.
Weitere Informationen finden Sie unter Auswahlsätze.