Creo Illustrate > Dateien öffnen > So zeigen Sie geladene Datei-Informationen an
So zeigen Sie geladene Datei-Informationen an
Sie können Dateiinformationen für geladene Dateien anzeigen, indem Sie Datei > Info gefolgt von Info auswählen. Die Seite Informationen wird angezeigt.
Diese Seite enthält Informationen über geladene Dateien, einschließlich Informationen zu Standard, Quellen und Anzahl von Abbildungen.
Wenn Sie eine direkte Verbindung zum Windchill Server für die Datei konfiguriert haben, klicken Sie auf Serverinformationen, um den Browser zu starten.
Um die Publiziereinstellung für die Datei zu konfigurieren, klicken Sie auf Publiziereinstellungen, um das Dialogfenster Publiziereinstellungen zu öffnen.