Creo Illustrate > Abbildungen erstellen > Rendermodus > So stellen Sie den Rendermodus ein
So stellen Sie den Rendermodus ein
Öffnen Sie die Liste Rendermodus auf eine der folgenden Arten:
Klicken Sie auf der Registerkarte Abbildung in der Gruppe Anzeige auf Rendermodus, und wählen Sie eine Option aus der Liste.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, wählen Sie Rendermodus, und zeigen Sie auf eine Option aus der Liste.
Verwenden Sie alternativ die Funktionstasten, um den Farbeffekt der Figur zu bestimmen.