Creo Illustrate > Dateien speichern, drucken und senden > So legen Sie erweiterte Druckoptionen fest
So legen Sie erweiterte Druckoptionen fest
1. Klicken Sie auf Datei > Drucken. Das Dialogfenster Drucken wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Einstellungen > Erweitert. Das Dialogfenster Erweitertes Drucken wird geöffnet.
3. Aktivieren oder deaktivieren Sie unter 3D-Modelloptionen das Kontrollkästchen Hintergrundfarbe drucken.
4. Legen Sie für 2D-Optionen die Farben für den Druck fest:
Ganz in Farbe
Graustufen
Einfarbig
5. Aktivieren oder deaktivieren Sie unter Zeichnung das Kontrollkästchen Hintergrundfarbe drucken.
6. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Erweitertes Drucken wird geschlossen.