So speichern Sie eine Datei
So speichern Sie nur Dateien
1. Wählen Sie eine Methode aus:
Klicken Sie auf Datei > Speichern > Speichern. Eine vorhandene Datei wird gespeichert. Für neue Dateien wird das Dialogfenster Speichern als geöffnet.
Klicken Sie auf Datei > Speichern als. Das Dialogfenster Speichern als wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen anderen Ordner als Speicherort aus, oder geben Sie einen neuen oder anderen Dateinamen in das Feld Dateiname ein, oder wählen Sie eine vorhandene C3DI-Datei aus, um sie durch die aktuelle Illustration zu ersetzen.
3. Klicken Sie auf Speichern. Die C3DI-Datei wird gespeichert und wird zur aktuellen Illustration in Creo Illustrate.
So speichern Sie Dateien und führen Skripts aus
1. Klicken Sie auf Datei > Speichern > Speichern +. Die C3DI-Datei wird gespeichert, und das benutzerdefinierte Skript wird aktiviert. Weitere Informationen zum Ausführen von benutzerdefinierten Skripts finden Sie unter Skripts.