So aktualisieren Sie Verknüpfungen
1. Klicken Sie auf Tools > Struktur bearbeiten. Der Strukturbearbeitungsmodus wird geöffnet, und der Fensterbereich Inhalt wird im unteren Datenfenster angezeigt.
2. Wählen Sie die zu aktualisierende Datei im Fensterbereich Inhalt aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Verknüpfung aktualisieren aus. Das Dialogfenster Datei importieren wird geöffnet.
*
Alternativ können Sie auf Inhalt > Verknüpfung aktualisieren klicken.
3. Navigieren Sie zu einer Datei, und wählen Sie sie aus, um die vorhandene Verknüpfung zu ersetzen. Die Datei wird ausgewählt.
4. Klicken Sie auf Importieren. Das Dialogfenster Quelle aktualisieren wird angezeigt.
5. Aktualisieren Sie eine oder mehrere Dateien:
Eine Datei: Klicken Sie auf Speichern und neu laden
Mehrere Dateien: Klicken Sie auf Mehr Dateien aktualisieren, und wählen Sie anschließend eine weitere Datei aus. Wenn alle Dateien ausgewählt wurden, klicken Sie auf Speichern und neu laden.
Die Verknüpfungen werden gespeichert, und Creo Illustrate wird mit den aktualisierten Verknüpfungen neu geladen.