Creo Illustrate > Den Strukturbaum oder Servicestücklistenbaum verwenden > So fügen Sie eine Servicestückliste ein
So fügen Sie eine Servicestückliste ein
1. Klicken Sie auf Tools > Struktur bearbeiten. Der Modus Strukturbearbeitung wird geöffnet.
2. Wählen Sie den Zielknoten aus, und klicken Sie dann auf Kind-Teil erstellen. Das Dialogfenster Kind-Teil erstellen wird geöffnet.
3. Geben Sie in das Feld Name einen Namen für das Teil ein, und klicken Sie dann auf OK.
4. Klicken Sie auf Bearbeitung schließen, um die Änderungen zu speichern und den Modus Struktur bearbeiten zu verlassen.