So bearbeiten Sie die Farbe
1. Wählen Sie im Servicestücklistenbaum oder im Figurenfenster oder mehrere zu bearbeitende Teile aus.
2. Klicken Sie auf Teile > Farbe. Das Dialogfenster Farbe wählen wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Farbe aus, und klicken Sie auf OK. Die Farbe des ausgewählten Teils wird aktualisiert.
*
Um eine Grundfarbe auszuwählen, klicken Sie bei geöffnetem Fenster Benutzerdefinierte Farbe auswählen auf Mehr, und wählen Sie sie dann im Dialogfenster Farbe wählen aus.
4. Zum Zurücksetzen der Farben öffnen Sie die Registerkarte Farbeffekt im Dialogfenster , und wählen Sie Farbe wiederherstellen aus: Die Farbe wird auf den ursprünglichen Wert zurückgesetzt.