So konfigurieren Sie Tooltips
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo Illustrate Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Illustration aus.
3. Passen Sie Tooltips für 3D-Abbildungen oder Schaltbildüberschreibungen an:
3D-Abbildungen – Klicken Sie links unter Modell auf Tooltips. Die Optionen für ModellTooltips werden geöffnet.
Schaltbildverbindungen – Klicken Sie links unter Schaltbilder auf Tooltips. Die Optionen für SchaltbilderTooltips werden geöffnet.
4. Legen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen fest:
Legen Sie für 3D-Abbildungen Folgendes fest:
Teile-Tooltips anzeigen – Zeigt die Tooltips für Teile an.
Standard-Tooltip (Teilename) verwenden – Zeigt den Standard-Tooltip für den Teilenamen an. Wenn im Tooltip-Editor ein benutzerdefinierter Tooltip definiert wurde, wird der betreffende Text im Tooltip angezeigt.
Legen Sie für Schaltbildverbindungen Folgendes fest:
Standard-Tooltip verwenden (Elementtyp: Vollständiger Name) – Zeigt den Standard-Tooltip an; dies ist der Abbildungsteilename. Wenn im Tooltip-Editor ein benutzerdefinierter Tooltip definiert wurde, wird der betreffende Text im Tooltip angezeigt.
5. Geben Sie im Tooltip-Editor weitere Informationen für den Tooltip ein. Informationen zum Einschließen von Attributnamen und Werten in Tooltips finden Sie unter So fügen Sie einen Attributnamen, einen Wert oder beides ein.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Creo Illustrate Optionen auf OK.