Creo Illustrate > Mit Anmerkungen arbeiten > So erstellen Sie eine Anmerkung
So erstellen Sie eine Anmerkung
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Startseite in der Gruppe Einfügen auf einen Anmerkungstyp, und wählen Sie einen Untertyp aus. Der Mauszeiger wird ein Anmerkungszeiger.
2. Platzieren Sie die Anmerkung mit der entsprechenden Platzierungsmethode. Wenn Sie eine Anmerkung erstellen, die eine Beschriftung enthält, wird das Dialogfenster Anmerkung: Bearbeiten geöffnet.
3. Geben Sie den Text für die Beschriftung ein, wählen Sie Schriftgrad, Schriftfarbe und Hintergrundfarbe aus, und klicken Sie dann auf OK.