Benutzeroberfläche
Führen Sie diese Aufgaben in verschiedenen Teilen der Benutzeroberfläche aus:
Funktion
Element
Anzeige
Arbeitsbereich - Zeigt eine 3D-Ansicht einer Abbildung in der Illustrationsdatei (*.c3di) an. Wählen Sie die Abbildung aus, die auf der Registerkarte Abbildungen im Hauptfenster angezeigt werden soll. Verwenden Sie die Befehle des Kontextmenüs im Arbeitsbereich, um die Ansicht zu steuern und die Ansichtsoptionen festzulegen.
In navigieren
Hauptfenster
Oberes Datenfenster
In den Fenstern werden Informationen zur Illustrationsdatei, wie Miniaturbilder der enthaltenen Abbildungen, der Servicestücklisten-Strukturbaum, Folien und Anmerkungen in der Abbildung sowie Suchergebnisse angezeigt. Sie können auf den Pfeil an den Seiten des Fensters klicken oder die Kanten des Fensters mit der Maus verschieben, um das Fenster ein- und auszublenden oder seine Größe zu ändern. Außerdem können Sie auf einen Fensterbefehl in der Statusleiste in der rechten unteren Ecke des Fensters zugreifen.
Ausführen von Befehlen
Multifunktionsleiste
Tool-Leiste für Schnellzugriff
Dialogfenster
Konfigurieren
Creo Illustrate Optionen
Abrufen von Informationen
Unteres Datenfenster – Zeigt Informationen über die Abbildung wie Attribute und Links zu den enthaltenen Elementen, die zugeordnete Elementliste und den Animationsschlüsselbild-Editor (wenn die Abbildung animiert ist).
Statusleiste – Zeigt den Namen der aktuellen Ansicht, die Auswahlmethode, Einheitseinstellungen und Schaltflächen zum Anzeigen/Ausblenden für Fenster und den Arbeitsbereich.