Standardliste verwalten
Verwenden Sie das Dialogfenster Standards verwalten, um die Liste der lokal gespeicherten, verfügbaren Standards zu verwalten. In dieser Liste können Sie neue Standards erstellen, vorhandene Standards bearbeiten, Standards hinzufügen und löschen. Sie können die Standards aus der Liste auch mit anderen Benutzern in Ihrer Organisation teilen.
Neu
Öffnet das Dialogfenster Neuer Standard. Geben Sie einen Namen für den neuen Standard ein. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Creo Illustrate: Standard Admin wird geöffnet. Hier können Sie einen neuen Standard festlegen.
Hinzufügen
Öffnet das Dialogfenster "Durchsuchen", in dem Sie einen vorhandenen Standard auswählen können, um ihn der Liste der Standards hinzuzufügen.
Bearbeiten
Öffnet das Dialogfenster Creo Illustrate: Standard Admin.
Duplizieren
Erstellt ein Duplikat des ausgewählten Standards mit einer neuen eindeutigen ID.
Teilen
Öffnet ein Dialogfenster zum Speichern, in dem ein Ordner zum Speichern des ausgewählten Standards festgelegt werden kann.
Löschen
Löscht den ausgewählten Standard aus der Liste.
Als Standard festlegen
Legt den ausgewählten Standard als standardmäßigen Standard fest.
Schließen
Schließt das Dialogfenster Standards verwalten.