Creo Illustrate > Mit Anmerkungen arbeiten > Einsätze > So fügen Sie Einsätze ein und platzieren sie
So fügen Sie Einsätze ein und platzieren sie
1. Klicken Sie auf Startseite > Einsätze, und wählen Sie dann einen Einsatz aus der Dropdown-Liste aus.
2. Bewegen Sie den Mauszeiger in das Fenster "Abbildung". Der Mauszeiger ändert sich in einen Einsatz-Einfügezeiger.
3. Platzieren Sie den Mauszeiger in der Mitte des gewünschten Bereichs. (Dies ist die Mitte des Fokus.)
4. Klicken und ziehen Sie, um die Länge und Richtung der Führungslinie zu definieren.
5. Lassen Sie die linke Maustaste los, um den Fokus und das Einsatzbild zu platzieren. Der Einsatz wird eingefügt, und die Darstellung ändert sich wie im Folgenden beschrieben:
Im Fenster "Abbildung" wird der Einsatz im Vordergrund angezeigt. Der Fokus und das Einsatz sind ausgewählt, und der Fokus ist entsperrt.
Im Fensterbereich Abbildungsinhalt der oberen Datenkonsole wird der neue Eintrag hervorgehoben.
6. Bei Bedarf können Sie die Position und Größe des Fokus und des Einsatzbilds anpassen. (Anweisungen finden Sie unter So verschieben Sie einen Einsatz oder ändern seine Größe.)
7. Klicken Sie im Fenster "Abbildung" auf ein anderes Objekt oder den Hintergrund. Die Einsatzposition wird festgelegt.