Stempel
Eine Stempelanmerkung ist ein 2D-Bild, das Sie der Abbildung aus dem Stempelkatalog hinzufügen. Stempel zeigen immer nach vorne und behalten ihre Größe bei, wenn die Kamera heran- oder herauszoomt. Sie bewegen sich nicht, wenn Sie Elemente verschieben oder die Kameraposition ändern.
Für Stempel, die Sie in eine Abbildung einfügen, können die folgenden Operationen durchgeführt werden:
Größe ändern
Verschieben
Löschen
Aus- oder Einblenden
Die in die Abbildung eingefügten Stempel werden auch in der oberen Datenkonsole auf der Registerkarte Abbildungsinhalt angezeigt. Wenn Sie einen Stempel im Abbildungsfenster oder auf der Registerkarte Abbildungsinhalt auswählen, wird er an beiden Stellen ausgewählt.
Alle Stempel, die Sie in eine Abbildung einfügen, werden mit dieser Abbildung in der C3DI-Illustrationsdatei gespeichert. Wenn Sie Abbildungen in einem Drittanbieter-Dateiformat speichern oder publizieren, werden alle Stempelanmerkungen in die gespeicherten oder publizierten Dateien eingeschlossen.