Creo Illustrate > Mit Anmerkungen arbeiten > Callouts > So nummerieren Sie ein Callout neu
So nummerieren Sie ein Callout neu
1. Führen Sie in einer geöffneten Abbildung mit Callouts eine der folgenden Operationen durch:
Klicken Sie auf der Registerkarte Elementliste des unteren Datenfensters mit der rechten Maustaste auf das zu ändernde Callout, und wählen Sie dann Neu nummerieren aus.
Klicken Sie auf Elementliste > Neu nummerieren.
Das Dialogfenster Element neu nummerieren wird geöffnet.
2. Für eine manuelle Neunummerierung führen Sie eine oder beiden der folgenden Operationen aus:
Um die Position des Elements in der Sequenz der Callouts zu ändern, legen Sie eine neue Nummer im Feld Sequenznummer fest.
Um die ITM-Beschriftung zu ändern, geben Sie eine neue Zahl in das Feld ITM-Beschriftung ein.
3. Um eine neue ITM-Beschriftung automatisch auf Grundlage der neuen Sequenznummer zuzuweisen, wählen Sie ITM-Beschriftung aus Sequenznummer ableiten aus.
4. Klicken Sie auf OK. Das Element wird neu nummeriert und in der Elementliste neu positioniert.