Creo Illustrate > Mit Anmerkungen arbeiten > Explosionslinien > So fügen Sie Explosionslinien ein
So fügen Sie Explosionslinien ein
1. Klicken Sie auf Startseite > Explosionslinien. Das Dialogfenster Explosionslinien wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein oder mehrere Teile aus der Figuransicht oder aus dem Servicestücklistenbaum aus, und klicken Sie auf . Die ausgewählten Teile werden in der Dialogfensterliste hinzugefügt und in der Servicestückliste und Figuransicht hervorgehoben.
*
Um mehrere Teile auswählen, drücken Sie die STRG-TASTE, oder klicken Sie auf . Die Teile werden in der Dialogfensterliste hinzugefügt und in der Servicestückliste und Figuransicht hervorgehoben.
3. Klicken Sie auf OK. Die Explosionslinien werden hinzugefügt.