Creo Illustrate > Mit Anmerkungen arbeiten > Text lokalisieren > So exportieren und importieren Sie Lokalisierungsdateien manuell
So exportieren und importieren Sie Lokalisierungsdateien manuell
Export- und Importverfahren werden unten beschrieben.
*
Wenn Sie mit Windchill im SIM Übersetzungsmodus arbeiten, wird die Konvertierung vollständig von Windchill gesteuert. Daher sind der Import und Export von XLIFF-Dateien sowie Änderungen der Quell- und Zielsprachen in Creo Illustrate deaktiviert.
So exportieren Sie Dateien für die Lokalisierung
1. Klicken Sie auf Tools > Text exportieren. Das Dialogfenster Text exportieren wird geöffnet.
2. Wählen Sie die zu exportierende ZIP-Datei aus.
*
Wenn Sie eine Datei exportieren, die bereits teilweise lokalisiert ist, wird ein Dialogfenster geöffnet. Exportieren Sie den gesamten Text oder nur den aktualisierten Text.
So importieren Sie lokalisierte Dateien
1. Klicken Sie auf Tools > Text importieren. Das Dialogfenster Text importieren wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine oder mehrere XLIFF- oder ZIP-Dateien für den Import aus, und klicken Sie dann auf Öffnen. Die Dateien werden importiert und mit den ursprünglichen Dateien zusammengeführt.