Creo Illustrate > Mit Anmerkungen arbeiten > Mit Elementlisten arbeiten > So exportieren Sie eine Elementliste
So exportieren Sie eine Elementliste
Sie können eine Elementliste als CSV-Datei exportieren. Hierzu können Sie entweder die Multifunktionsleiste "Elementliste" oder das Kontextmenü der Elementliste verwenden.
So exportieren Sie eine Elementliste über das Multifunktionsleistenmenü
1. Klicken Sie im Multifunktionsleistenmenü auf Elementliste > Exportieren. Das Dialogfenster Elementliste exportieren wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Namen für die Elementliste ein, und klicken Sie auf Speichern.
*
Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf Abbildung > Exportieren, um eine Elementliste für 2D-Abbildungen zu exportieren.
So exportieren Sie eine Elementliste aus dem unteren Datenfenster (nur 3D-Abbildungen)
1. Wählen Sie im unteren Datenfenster die Registerkarte Elementliste aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie dann Elementliste exportieren aus. Das Dialogfenster Elementliste exportieren wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Namen für die Elementliste ein, und klicken Sie auf Speichern.
*
Wenn Sie die CSV-Einstellungen ändern möchten, verwenden Sie das Dialogfenster Allgemein – Laden im Menü Optionen.