So überschreiben Sie Verbindungsstile
1. Wählen Sie in einer geöffneten Abbildung eine oder mehrere Verbindungen aus, die Sie überschreiben möchten. Die Verbindungen werden ausgewählt.
2. Klicken Sie auf Abbildung > Verbindungsstil, um das Dialogfenster Verbindungsstil überschreiben zu öffnen.
3. Legen Sie die Ebene für die Überschreibung des Verbindungsstils fest.
Um einen Verbindungsstil auf der Abbildungsebene zu überschreiben, wählen Sie Abbildung aus.
Um einen Verbindungsstil auf der Profilebene zu überschreiben, wählen Sie Profil aus.
*
Sie können eine Überschreibung auf Abbildungs- oder Profilebene auch mithilfe der unteren Hälfte der Schaltfläche Verbindungsstil anwenden:
Um einen Verbindungsstil auf der Abbildungsebene zu überschreiben, klicken Sie auf Verbindungsstil > Abbildung überschreiben.
Um einen Verbindungsstil auf der Profilebene zu überschreiben, klicken Sie auf Verbindungsstil > Profil überschreiben.
4. Wählen Sie einen neuen Verbindungsstil im Dialogfenster Verbindungsstil überschreiben aus. Ein Beispiel des ausgewählten Verbindungsstils wird unter Vorschau angezeigt.
*
Verbindungsstile, die bereits für eine Überschreibung auf der aktuellen Ebene verwendet wurden, sind als normaler Text formatiert. Alle anderen verfügbaren Verbindungsstile sind kursiv formatiert.
5. Klicken Sie auf Anwenden. Der neue Verbindungsstil wird auf die ausgewählten Verbindungen angewendet.
*
Sie können auch die LEERTASTE oder die EINGABETASTE drücken, um eine Überschreibung auf die aktuelle Auswahl anzuwenden.