Creo Illustrate > Mit Animationen arbeiten > Animationen und Videos > So animieren Sie die Sichtbarkeit von Decals
So animieren Sie die Sichtbarkeit von Decals
Die Sichtbarkeit von Decals kann animiert werden, um das Hinzufügen und Entfernen eines Decals als einen Schritt in einem Verfahren zu zeigen.
So animieren Sie das Ein- oder Ausblenden eines Decals:
1. Wählen Sie in einer offenen Animation mit aktivierter Aufzeichnung ein Teil mit einem Decal aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Teil und wählen Sie Eigenschaften bearbeiten aus. Das Dialogfenster Teile-Eigenschaften wird geöffnet.
3. Wählen Sie im linken Menü Farbeffekt aus.
4. Klicken Sie im Abschnitt Decals mit der rechten Maustaste auf das Decal und wählen Sie Ausblenden aus.
5. Der Zeitachse des Decals wird eine Sichtbarkeitsspur hinzugefügt.