Creo Illustrate > Verbindung zum Windchill Server
Verbindung zum Windchill Server
Verwenden Sie die direkte Verbindung zum Windchill Server, um CAD-Dateien in Creo Illustrate zu importieren oder vorhandene C3DI-Dateien zu öffnen, die bereits auf dem Server gespeichert sind.
Wenn Sie eine Datei in Windchill speichern, können Sie wählen, ob Sie in einem Workspace oder im Commonspace speichern möchten. Wenn Sie mit einer Datei aus dem Commonspace arbeiten, wird die Datei beim Schließen automatisch eingecheckt.
Datei > Neu
Datei > Beenden
Wenn Sie mit einer Datei aus einem Workspace arbeiten, können Sie die Datei manuell einchecken oder auschecken.
*
Der Status der Datei auf dem Server wird in der Titelleiste angezeigt.
Änderungen an einer schreibgeschützten Datei können nicht gespeichert werden. Verwenden Sie "Speichern als", um eine neue Datei zu erstellen.