Tipi di ricerche
In Creo Illustrate, il pulsante Cerca è un pulsante di suddivisione. Fare clic su Cerca sull'icona per aprire la finestra di dialogo Cerca nella struttura di prodotto. Fare clic sulla freccia per selezionare una delle opzioni di ricerca riportate di seguito.
Tipi di ricerca in Creo Illustrate
Tipo
Descrizione
Cerca
Restringe la ricerca definendo diversi criteri di ricerca contestuali per ottenere un elenco dei risultati breve e accurato.
Cerca parti o attributi nella struttura MCAD oppure esegue una ricerca spaziale.
Ricerca rapida
Ottiene un elenco di elementi in base al nome.
Esegue la ricerca in base al nome dell'elemento, ad esempio il nome di una parte o un assieme o il nome di un elemento di libreria 3D.