Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Utilizzo delle annotazioni > Per impostare le opzioni per le annotazioni
Per impostare le opzioni per le annotazioni
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione fare clic su Globale.
3. Per modificare l'aspetto delle annotazioni di default, accanto a Visualizzazione, selezionare Illustrazione, quindi scegliere Annotazioni modello. Vengono visualizzate le opzioni di Annotazioni-Annotazioni modello.
4. Accanto a Visualizza annotazioni modello occluse come, selezionare un'opzione di visualizzazione per le annotazioni che si trovano dietro a un modello.
Nascosta
Tratteggiata
Continua
5. Accanto a Visibilità di default, selezionare un'opzione che definisca la visibilità predefinita di ciascuna annotazione modello.
In base allo stato dei livelli iniziali
Nascosta
6. Per attivare la visualizzazione avanzata di testo per le annotazioni distribuite sullo schermo (note) con mappe di pixel con antialias (scala di grigi) anziché bitmap, selezionare Antialias testo.
7. A sinistra, in Annotazioni selezionare un elemento per impostare le opzioni dell'aspetto di default:
Testo - Consente di impostare le dimensioni dell'etichetta. Vedere Per impostare le dimensioni minime delle etichette per le annotazioni.
Timbri - Per aggiungere, rimuovere e modificare la raccolta di timbri. Vedere Per modificare la raccolta di timbri.
Inserti - Imposta l'opzione di visibilità per la linea guida. Vedere Per impostare le opzioni di visibilità della linea guida di un inserto.
Alone - Imposta le opzioni dell'alone. Vedere Per impostare le opzioni dell'alone.
Linee di esplosione - Imposta le opzioni di default per le linee di esplosione. Vedere Per modificare l'aspetto di una linea di esplosione.
8. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni e continuare a configurare le opzioni oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.