Creo Illustrate > Visualizzazione dei dati > Selezione dei dati > Selezione di dati ECAD > Per escludere uno o più tipi di oggetto dalla selezione ECAD
Per escludere uno o più tipi di oggetto dalla selezione ECAD
1. Fare clic su Home, quindi sulla freccia accanto a Modalità selezione. Viene visualizzato il menu Modalità selezione.
2. Fare clic su Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
3. Accanto a Visualizzazione selezionare Vista attiva o Default.
4. A sinistra, selezionare Visualizzatore layout PCB. Vengono visualizzate le opzioni Visualizzatore layout PCB-Principale.
5. In Elementi esclusi dalla selezione, selezionare le caselle di controllo degli oggetti da ignorare durante una selezione.
6. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni e tenere aperta la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.