Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Utilizzo delle annotazioni > Linee di esplosione > Per impostare le opzioni di default per le linee di esplosione
Per impostare le opzioni di default per le linee di esplosione
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione, selezionare Illustrazione.
3. A sinistra selezionare Annotazioni > Linee di esplosione. Le opzioni Annotazioni-Linee di esplosione vengono visualizzate a destra.
4. Selezionare le impostazioni di default per le linee di esplosione.
5. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni e lasciare aperta la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.