Creo Illustrate > Utilizzo delle sequenze > Anteprima delle sequenze > Per visualizzare in anteprima una sequenza
Per visualizzare in anteprima una sequenza
1. Selezionare la figura che contiene la sequenza che si desidera visualizzare in anteprima. La sequenza viene visualizzata nel pannello principale nel riquadro Editor passi.
*
Se una figura contiene una sequenza, quest'ultima viene indicata con l'apposita icona . Se una figura contiene un'animazione, quest'ultima viene indicata con l'apposita icona .
*
La riproduzione viene sospesa se compare la finestra di dialogo Conferma. Per poter riprodurre il passo successivo, è necessario fare clic su un pulsante nella finestra di dialogo, ad esempio Continua.
2. Per riprodurre o mettere in pausa il passo attualmente selezionato, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Nel pannello principale, nel riquadro Editor passi, fare clic sulla miniatura di un passo per selezionarlo.
b. Nella scheda Animazione fare clic su Controlli riproduzione. I controlli di riproduzione vengono visualizzati nella finestra della figura.
c. Fare clic su Riproduci per visualizzare in anteprima il passo dall'inizio alla fine. Utilizzare il pulsante Pausa per mettere in pausa la registrazione.
3. Per riprodurre un passo qualsiasi della sequenza, procedere come segue.
a. Nella scheda Animazione fare clic su Anteprima sequenza. Creo Illustrate attiva la modalità Anteprima sequenza.
b. Nella scheda Anteprima sequenza, nel gruppo Riproduci, fare clic sui pulsanti sottostanti per controllare la riproduzione della sequenza.
Riproduci: riproduce il passo successivo dall'inizio alla fine.
Pausa - Interrompe la riproduzione della sequenza a metà passo.
Riavvolgi all'inizio: va all'inizio del primo passo della sequenza.
Ultimo passo: va alla fine dell'ultimo passo della sequenza.
Passo precedente: va alla fine del passo precedente della sequenza.
Passo successivo: va alla fine del passo successivo della sequenza.
(Facoltativo) Fare clic su Controlli riproduzione per visualizzare i controlli di riproduzione nell'angolo inferiore sinistro della finestra della figura. In questo modo è possibile controllare la riproduzione della sequenza quando è visibile solo la finestra della figura.
4. Per riprodurre o ripetere la riproduzione di più passi, compresi tutti i passi della sequenza, procedere come segue.
a. Nella scheda Anteprima sequenza, fare clic sull'etichetta del gruppo Riproduci per aprire il menu Riproduci.
b. Nel menu Riproduci, fare clic su Riproduci tutto o Ripeti riproduzione per eseguire l'azione corrispondente riportata di seguito:
Riproduci tutto: riproduce la sequenza dall'inizio del passo corrente alla fine dell'ultimo passo. Per riprodurre l'intera sequenza, fare clic su Riavvolgi all'inizio e quindi su Riproduci tutto.
Ripeti riproduzione: riproduce la sequenza dall'inizio del primo passo alla fine del passo corrente. Per ripetere la riproduzione dell'intera sequenza, riprodurre l'ultimo passo o fare clic su Ultimo passo e quindi su Ripeti riproduzione.
5. Fare clic su Annulla per uscire dalla modalità Anteprima sequenza e continuare a modificare la sequenza.