Creo Illustrate > Utilisation des annotations > Utilisation des annotations > Halos > Pour définir la taille minimale des libellés d'annotations
Pour définir la taille minimale des libellés d'annotations
Pour configurer les options par défaut des annotations, voir Pour définir les options d'annotation.
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'ouvre.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Illustration ou Figure actuelle.
3. Sur la gauche, sous Annotations, sélectionnez Texte. La page Annotations-Texte s'affiche.
4. Sous Libellé, sélectionnez le paramètre Taille de libellé min. (caractères) dans la liste :
Automatique : dimensionne les libellés en fonction du nombre de caractères qu'ils contiennent.
1 : dimensionne les libellés avec un ou plusieurs caractères en fonction du nombre de caractères qu'ils contiennent.
2 : agrandit les libellés d'un caractère pour qu'ils en contiennent deux. Si les libellés contiennent deux caractères ou plus, ils sont dimensionnés en fonction du nombre de caractères qu'ils contiennent.
3 : agrandit les libellés d'un ou de deux caractères pour qu'ils en contiennent trois. Si les libellés contiennent trois caractères ou plus, ils sont dimensionnés en fonction du nombre de caractères qu'ils contiennent.
5. Cliquez sur OK pour appliquer les paramètres et fermer la boîte de dialogue.