Novedades > Novedades de Creo Illustrate > Creo Illustrate 6.1.0.0 > Mejoras del flujo de trabajo para una conexión directa
Mejoras del flujo de trabajo para una conexión directa
Hay mejoras del flujo de trabajo cuando el usuario está conectado directamente a un servidor Windchill.
Ubicación de la interfaz de usuario:
Pulse en Opciones > Windchill
Los ficheros solo se iteran cuando se cierran.
Los ficheros se archivan y se cargan cuando se cierran.De este modo, se reducen las deceleraciones debido al tráfico de red.
Para obtener más información, consulte el tema Acerca del vínculo con el servidor Windchill.