Tipos de búsqueda
El botón Creo Illustrate Buscar es un botón dividido. Pulse en Buscar en el icono para abrir el cuadro de diálogo por defecto Buscar en la estructura de producto. Pulse en la flecha para seleccionar cualquiera de las opciones de búsqueda:
Tipos de búsqueda en Creo Illustrate
Tipo
Descripción
Buscar
Permite reducir la búsqueda mediante la definición de varios criterios de búsqueda dependientes del contexto para obtener una lista de resultados breve y precisa.
Permite buscar piezas o atributos en la estructura MCAD, o realizar una búsqueda espacial.
Búsqueda rápida
Permite obtener una lista de elementos por nombre.
Permite buscar por nombre de elemento, tal como un nombre de pieza o conjunto o un nombre de elemento de la biblioteca 3D.