Creo Illustrate > Trabajo con animaciones > Creación de animaciones y vídeos > Procedimiento para añadir o cambiar un efecto de fundido o color en una animación
Procedimiento para añadir o cambiar un efecto de fundido o color en una animación
1. En una animación abierta, con la grabación de animación activada, seleccione una o más piezas.
2. Realice una de las siguientes acciones para abrir la lista de efectos:
En el grupo Animación de la ficha Grabar, pulse en la flecha debajo de Efectos.
Pulse con el botón derecho del ratón en el área gráfica y seleccione Efectos en el menú de accesos directos.
3. Seleccione un efecto de la lista:
Vuelo hacia dentro
Vuelo hacia fuera
Fundir a negro
Fundir desde negro
Oscilación
Latido
Parpadeo
Definir color
Destornillar