Creo Illustrate > Creación de vistas > Configuración de la página > Procedimiento para definir una página para una figura
Procedimiento para definir una página para una figura
Es posible personalizar la configuración de la página para la figura 2D o 3D que desea imprimir, publicar o exportar en un formato de ilustración 2D. Utilice las opciones que se encuentran en el grupo Configuración de página de la ficha Figura.
1. Pulse en la parte inferior del botón Página y realice una selección en la lista para aplicar una página a la figura.
2. Pulse en Orientación para elegir una orientación.
Vertical
Horizontal
3. Pulse en Borde para aplicar un borde de página a la figura.
*
El borde está predefinido en la configuración de la página.
4. Pulse en Subtítulo para aplicar un subtítulo a la figura.
*
El subtítulo está predefinido en la configuración de la página.
5. Defina el nivel de zoom de la página. Utilice la corredera de la barra de estado para ajustar el zoom manualmente, o pulse en Ajustar a la ventana para ajustar la página a la ventana de la figura. Para un nivel más preciso de zoom, pulse en Zoom para abrir el cuadro de diálogo donde se puede definir un porcentaje específico.