Creo Illustrate > Uso de secuencias > Vista previa de secuencias > Procedimiento para obtener una vista previa de una secuencia
Procedimiento para obtener una vista previa de una secuencia
1. Seleccione la figura que contiene la secuencia cuya vista previa desea obtener. La secuencia se abre en el panel principal del panel Editor de pasos.
*
Si en una figura se incluye una secuencia, se indica con un icono de secuencia . Si en una figura se incluye una animación, se indica con un icono de animación .
*
La reproducción se detiene si durante la misma se abre el cuadro de diálogo Aceptar. Es necesario pulsar en un botón del cuadro de diálogo, tal como Continuar, para poder reproducir el siguiente paso.
2. Para reproducir o pausar el paso seleccionado actualmente, realice lo siguiente:
a. En el panel principal, en el panel Editor de pasos, pulse en la imagen reducida de un paso para seleccionarlo.
b. En la ficha Animación, pulse en Controles de reproducción. Los controles de reproducción se muestran en la ventana de la figura.
c. Pulse en Reproducir para obtener la vista previa del paso de principio a fin. Utilice el botón Pausa para hacer una pausa en la grabación.
3. Para reproducir cualquier paso de la secuencia, haga lo siguiente:
a. En la ficha Animación, pulse en Vista previa de secuencia. Creo Illustrate accede al modo de vista previa de la secuencia.
b. En la ficha Vista previa de secuencia, en el grupo Reproducir, pulse en los botones siguientes para controlar la reproducción de la secuencia.
Reproducir: permite reproducir el paso siguiente de principio a fin.
Pausa: permite detener la reproducción de un paso en medio de la secuencia.
Rebobinar hasta el inicio: permite pasar al principio del primer paso de la secuencia.
Último paso: permite pasar al final del último paso de la secuencia.
Paso anterior: permite pasar al final del paso anterior de la secuencia.
Siguiente paso: permite ir al final del siguiente paso de la secuencia.
(Opcional) Pulse en Controles de reproducción para que se muestren los controles de reproducción en la esquina inferior izquierda de la ventana de la figura. Esta opción permite controlar la reproducción de la secuencia solo cuando la ventana de la figura está visible.
4. Para reproducir o volver a reproducir varios pasos, incluidos todos los pasos de la secuencia, haga lo siguiente:
a. En la ficha Vista previa de secuencia, pulse en el rótulo del grupo Reproducir para abrir el menú Reproducir.
b. En el menú Reproducir, pulse en Reproducir todo o en Volver a reproducir para realizar la acción correspondiente siguiente:
Reproducir todo: permite reproducir la secuencia desde el principio del paso actual hasta el final del último paso. Para reproducir toda la secuencia, pulse en Rebobinar hasta el inicio y, a continuación, pulse en Reproducir todo.
Volver a reproducir: permite reproducir la secuencia desde el principio del primer paso hasta el final del paso actual. Para volver a reproducir toda la secuencia, reproduzca el último paso o pulse en Último paso y, a continuación, pulse en Volver a reproducir.
5. Pulse en Cancelar para salir del modo de vista previa de la secuencia y continuar con la edición de la secuencia.