Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Uso de anotaciones > Símbolos > Procedimiento para insertar símbolos
Procedimiento para insertar símbolos
Realice los siguientes pasos para insertar un símbolo 2D o 3D en la figura activa:
1. En la ficha Inicio, en el grupo Insertar, pulse en Símbolos para abrir la galería de los símbolos.
2. Desplácese por las categorías para buscar un símbolo y, a continuación, pulse en su imagen reducida. La galería se cierra y el puntero de la ventana de la figura incluye un icono de estampa.
3. Pulse en la ubicación en la que desee colocar el símbolo seleccionado. El símbolo aparece en el tamaño, la posición y la orientación por defecto definidos en el cuadro de diálogo Símbolo:Editar.