Creo Illustrate > Introducción > Procedimiento para guardar una figura como un tipo de fichero externo
Procedimiento para guardar una figura como un tipo de fichero externo
Opcionalmente, se puede seleccionar una figura de un fichero C3DI y guardarla como un tipo de fichero externo.
Procedimiento para guardar una figura 3D como un fichero de ilustración 2D en formato ISO, CGM o SVG
1. Seleccione la figura 3D para exportarla desde la ficha Figuras.
2. En el menú Fichero, seleccione Guardar figura como > Guardar como fichero de ilustración. Se abre el cuadro de diálogo Guardar figura como ilustración.
3. En el cuadro de diálogo Guardar figura como ilustración, especifique el nombre y el tipo de fichero.
4. Pulse en Guardar. Se abre el cuadro de diálogo de configuración del tipo de fichero seleccionado:
Para el fichero CGM: Guardar figura como CGM: configuración
Para el fichero SVG: Guardar figura como SVG - Configuración
Para el fichero ISO: Guardar figura como IsoDraw: configuración
5. Defina la configuración y luego pulse en Aceptar. Se guarda la figura.
Procedimiento para guardar una figura 2D como un fichero de ilustración en formato ISO, CGM o SVG
1. Seleccione la figura 2D para exportarla desde la ficha Figuras.
2. En el menú Fichero, seleccione Guardar figura como > Guardar como fichero de ilustración. Se abre el cuadro de diálogo Guardar figura como ilustración.
3. En el cuadro de diálogo Guardar figura como ilustración, especifique el nombre y el tipo de fichero.
4. Pulse en Guardar. Se abre el cuadro de diálogo de opciones de los ficheros CGM y SVG:
Para los ficheros CGM, se abre el cuadro de diálogo Opciones de CGM. Seleccione un valor de Perfil de CGM y luego pulse en Aceptar.
Para los ficheros SVG, se abre el cuadro de diálogo Opciones de SVG. Seleccione las opciones de zona activa para los rótulos y pulse en Aceptar.
Se guarda la figura.