Creo Illustrate > Uso de anotaciones > Uso de anotaciones > Letreros > Procedimiento para cambiar el nombre de una etiqueta de elemento
Procedimiento para cambiar el nombre de una etiqueta de elemento
1. En una figura abierta con letreros, realice una de las siguientes operaciones:
En la ficha Lista de elementos del panel de datos inferior, pulse con el botón derecho en el elemento que desee modificar y seleccione Cambiar nombre.
Pulse en Lista de elementos > Cambiar nombre.
Se abre el cuadro de diálogo Cambiar el nombre del elemento.
2. Junto a Etiqueta de elemento, escriba un nuevo nombre para el elemento y pulse en Aceptar. Se cambia el nombre de la etiqueta del elemento.